Freeform III SCH-R380 модификация Eternity II

Freeform III SCH-R380

Хочу вам представить Freeform III SCH-R380 и все его возможности. Много кто считает не имеет смысла модернизация , если она не касается его настоящего обновления. Вот, к примеру, в Samsung Eternity II относительно предшествующей модели понижено качество камеры. Ну а в Samsung Eternity II камера не понесла никаких изменений вот только объем памяти увеличился вдвое.

Freeform III SCH-R380
Freeform III SCH-R380

Если кто знаком уже с Samsung – Freeform II, то сразу определит происхождение Freeform III SCH-R380. Одно отличие в дизайне – это заглаженные углы и увеличение экрана. Корпус гаджета состоит из черного матового пластика. Кнопки девайс имеет мягкие относительно других телефонов и очень комфортны при нажатии.

Габариты телефона: 11,2 на 6 на 1 см. И при этих размерах вес девайса составляет 94 грамма. Freeform III SCH-R380 располагает 2.4-дюймовым QVGA-дисплей при разрешении 320×240 пикселей.

В помещении экран проявляет свои хорошие стороны – яркие и красочные цвета. Вот только на свежем воздухе при попадании солнечных лучей он может вас огорчить, потому что в этот момент экран стает сплошно белым. Девайс имеет много функций к которым можно добраться с помощью четырехпозиционного джойстика. Можно попасть к функциям через меню или же через ярлыки быстрого доступа.

QWERTY-клавиатура расположена в четыре ряда. Клавиатура занимает треть телефона. Расположены клавиши довольно комфортно, а поверхность способствует отличному сцеплению с клавишами. Набирать длинный текс на  Freeform III SCH-R380

не составляет никакого труда.

Гаджет имеет слот для MicroSD чтобы обеспечить большое количество памяти для записи мультимедии и прочего. И перенесен этот слот в левую боковую панель для более удобного доступа у слоту. Наверху разместили 3.5-мм разъем для наушников. На своем месте осталась кнопка для включения камеры – на правой боковой панели. Снизу расположили порт Micro-USB для зарядки аккумулятора. Ну а заднюю панель наделили довольно плохой для нынешнего продвижения 1.3-мегапиксельная камерой.

Freeform III SCH-R380 двухдиапазонный гаджет. Девайс очень хорош своей передачей и приемом голоса, так как при тестах не наблюдалось ни каких помехи или фоновых шумов. Но вот только аккумулятор даст насладится качеством голоса всего 3 часа и 20 минут.

В общем телефон отвечает нынешним стандартам. Если бы не 1.3-мегапиксельная камера то телефон был бы очень даже прекрасен. Freeform III SCH-R380 стоит затратить деньги и я уверен телефон вас не подведет.

Видео про Freeform III SCH-R380

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>