браслет Nike+ FuelBand — подсчитывает количество работы

 

FuelBand

Компания Nike развивает свое электронно-спортивное направление Nike+,  в виде стильного  браслета Nike+ FuelBand, который подсчитывает количество выполненной физической работы пользователя за один день.

FuelBand был разработан специально для людей увлекающимися спортом, спортсменов, а также поклонников активного отдыха. FuelBand предлагает много возможностей своему пользователю, благодаря его взаимодействию с iPhone через ПО.

FuelBand

FuelBand

FuelBand – это как бы спортивные очки, которые преобразовывают физическую активность пользователей, например -  это может быть бег, ходьба, активный отдых, танцы, боксерский поединок и др. Встроенный в спортивный браслет акселерометр точно определяет, когда пользователь напрягает свой организм, а новые разработанные компанией  Nike схемы и программа дают возможность определить, как именно он это делает, для того чтобы точно подсчитать затраченную энергию и пользу от нее. На протяжении дня индикатор изменяется, который состоит из 20 разноцветных светодиодов. Если светодиод достигает зеленой отметки, значит, план полностью выполнен.

Также присутствует OLED-дисплей (матричный), на котором отображена вся сопутствующая информация: количество шагов, время, количество сожженных калорий и очки NikeFuel.

FuelBand связывается с iPhone с помощью Bluetooth, а уже с него вся информация идет в онлайновый сервис. Данные можно передавать данные через персональный компьютер, подключив это к USB. Благодаря чему можно отслеживать все результаты и задавать точные цели FuelBand.

Видео про FuelBand


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>