Xappr и Micro-Xappr – специальный аксессуар в виде пистолета

Xappr и Micro-Xappr

Если вам нравятся игры типа Лазертаг, вы наверняка заинтересуетесь новым игровым аксессуаром Xappr и Micro-Xappr. Такое устройство было специально разработано для того чтобы пользователь получил незабываемое удовольствие игр «стрелялок».  С помощью нового гаджета можно играть в командном режиме или соревноваться с другими игроками, для этого нужно прикрепить его к iPhone.

Xappr и Micro-Xappr – это специальный аксессуар, разработанный в виде пистолета, который может работать с Android и iPhone, а также телефонной трубкой Windows

У Xappr и Micro-Xappr есть около десяти приближенных к реальной жизни игр, которые позволяют пользователям во время игры уничтожать врагов, космические корабли, находить и устранять всех зомби и привидений, бороться с летающими роботами, а также вовлекать в игры других игроков.

Также новое приспособление позволяет моделировать разнообразные боевые сценарии во время игры и выбирать различные типы оружия – винтовки, пушки, импульсное оружие и средство для запуска гранат. Xappr и Micro-Xappr способен поддерживать несколько режимов сражения: Режим Команд, Последний оставшийся в живых и Death-match.

Xappr и Micro-Xappr

Xappr и Micro-Xappr

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>