необычное лишение прав

 

За что можно лишиться прав.

Ну что добрые и не очень друзья. Сейчас я вам расскажу при нелепейшую историю. Причем эта история быль. Хоть и бред. И так один уважаемый обществом и самим собой англичанин или как они говорят про себя британец, сидел дома и отмечал какое то важное для себя событие. Какое именно история умалчивает. В один не совсем трезвый  момент ему захотелось покататься на дочкиной машине. Ну, он сел за руль пьяным. Видно у него кто то из предков из России был. Ну, так вот сел он, за руль,  выпевши, и стал ездить у себя на заднем дворе. И все бы хорошо было, но по совсем чистой случайности, соседи клянутся что копов не вызывали, мимо проезжал патруль полиции. Хранителям законности и правопорядков показалось не совсем законным или еще что показалось, может он наркотики перевозит во дворе с одного угла в другой, Короче они остановились и составили протокол о вождении в пьяном виде и их совсем не смутило , что мужик катался на дочкином автомобиле розовеньком автомобиле для Барби и что для езды на таком автомобиле вообще ни какие права не нужны. Наверное, позавидовали цвету. Так вот эта история, правда. Мужика лишили прав на три года по тому, что он ездил пьяным на детском электромобиле во дворе своего дома. Что за бред у них там твориться. Я давно лет 10 назад слышал, что в каком то штате отменили запруд на держание бегемотов на балконе. У них правовое государство? Кто ни будь, может мне объяснить, по какому такому праву закону у мужика отняли права? За езду на транспорте на езду на котором не требуется ни каких прав? А если он теперь пересядет на велосипед и будет не совсем трезвым ехать на нем? Его чего теперь лишат?

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

необычное лишение прав: 5 комментариев

  1. Насчет нелепых законов в Англии, так их там море. К примеру до сих пор молодой человек, аристократ, призванный на воинскую службу обязан являться в часть с седлом и полной лошадиной сбруей. Куда интересно он будет эту амуницию на танке пристраивать?)))

  2. Да прав был Задорнов, про американцев и англичан. Они наверное со скуки дурака валяют. Их надо к нам в Россию. У нас работы для них хватит.

  3. Надо нам этих полицейских на полгода для обмена опытом. Они наверное всех газонокосильщиков лишили бы прав.А если у них нет прав чего будут лишать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>