В одном лондонском отеле появился так называемы ресторан живая вода в этом ресторане можно попробовать до тридцати известнейших брендов воды. В ресторан живая вода вы можете выпить дождевую воду, собранную в Австралии. Главный шеф-повар ресторана очень трепетно относиться к своей воде, он в ней разбирается та же хорошо как в сортах вина.
Самая ценная вода, которая находиться в ресторане это вода из давно потухшего вулкана в Новой Зеландии, который называется Тай-Тапу. Эта вода стоит шестьдесят пять фунтов стерлингов за один литр. Главные гурманы считают, что очень интересно попробовать все сорта воды в этом ресторане. На самом деле, это очень интересно, из обычной для нас воды, сделать столько разнообразия. Ведь вода на столько бывает разная, столько разных источников. Вот шеф повару этого ресторана, я бы посоветовал, в меню с водой еще и химическую раскладку каждой воды давать. Что бы посетители ресторан живая вода могли выбирать не только по месту добычи этой воды, но и по количеству тех или иных составляющих этой воды. Мы как то с папой были в долине гейзеров , около Эльбруса. И там я пил воду, пил это громко сказано. Видели воду из крана после ремонта трубопровода? ну такую коричневую, ржавую. Ну вот такого цвета вода в этой долине гейзеров, а вкус я даже не знаю с чем сравнить. Ну наверное если заварить не чай, а ржавчину с трубы. Но все же Я БЫЛ В ДОЛИНЕ ГЕЙЗЕРОВ.
Yup, that sohuld defo do the trick!
Уведомление: Animal Cushion | Новостной сайт