лабиринт Гарри Потера

На одного британского фермера все эти книги и фильмы про Гарри Поттера произвели какое-то необычное влияние. Большинство фанатов Гарри Поттера  ходят в кинотеатры, или перечитывают книги.  А Томас Пирки сделал лабиринт на своём кукурузном поле. Все  ходы, повороты и другие части лабиринта, в конце концов, образуют лицо Гарри Поттера. Размер этого початочного творения составляет пятьдесят метров в диаметре. Фермер предупреждает, что в его лабиринте легко запутаться, а рекордное время прохождения этого лабиринта составила более одного часа. Жалко конечно, что всех звёзд не выстругивает, а то были бы настоящие звёздные  поля.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

лабиринт Гарри Потера: 2 комментария

  1. УСТАНОВЛЕННЫЙ ПЛАГИН «WP-NoRef, автоматически убирает все внешние ссылки, ВЫХОДИТ УСПЕШНО УДАЛЯЕТ ВСЕ ВНЕШНИЕ ССЫЛКИ НА НАШИ САЙТЫ, ТОГДА НА ФИГА МЫ ОСТАВЛЯЕМ КОММЕНТАРИИ друг у друга? ЕСЛИ ПОИСКОВИКИ, БЛАГОДАРЯ УСТАНОВЛЕННОМУ ПЛАГИНУ, ВСЕ-РАВНО НЕ НАЙДУТ ССЫЛКИ?!!

    Хорошо, если я ошибаюсь…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>