королевские новости

Недавно принц Уильям подарил реликвию семьи (серьги с брильянтами и сапфирами) свое супруге  герцогине Кембриджской. До этого он подарил ей обручальное кольцо (тоже реликвия семьи). Герцогиня Кембриджская очень обрадовались такому подарку, и обещала носить его также часто как мать Уильяма, но Кейт решила внести в старое украшения некоторые новшества. Приближенные  говорят, что принц очень хотел, что бы Кейт носила украшения его матери.

Елизавета вторая (британская королева) решила, написала книгу. Но это не какие нибудь скандалы интриги расследования, а обычная детская книга. В этой королевской книге будет все-то тридцать две страницы. У книги немного экстравагантное  название                   «Носит ли королева корону в постели?».  Книга будет отвечать не только на этот но и на другие не менее важные вопросы которые волнуют юных британцев. В предисловии книги королева написали, что британские подростки должны делать когда встречают королеву. Мальчики склоняют головы, а девочки приседают в реверанс.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>